Wi-fi оборудования и Локальных сетей

Wi-fi оборудования и Локальных сетей

    Сетевая инфраструктура, её работоспособность и безопасность строится на многочисленных факторах технического и организационного характера, учесть каждый из которых может только квалифицированный ИТ специалист. И если для поддержки существующей сети иногда достаточно всего одного человека, то для создания её с нуля требуется помощь целой команды специалистов, квалифицированных в различных областях информационных технологий.

    В компании “Golden Group kz”  – к вашим услугам сплочённая команда профессионалов. Наша компания является системным интегратором и выполняет проектирование и монтаж ЛВС (локальных вычислительных сетей) как по традиционной проводной, так и по беспроводной технологии с использованием WI-FI.

 

    Проектирование архитектуры включает следящие работы:

  • Аудит мощностей имеющейся сетевой инфраструктуры  
     
  • Подбор оборудования, расчет комплектующих и расходного материала.
     
  • Монтаж кабельного канала и кабеля.
     
  • Установка, подключение и настройка сетевого оборудования (модем, маршрутизатор (роутер), коммутатор (свитч или хаб).
     
  • Установка, подключение и настройка компьютеров и офисной техники к ЛВС.

 

    Мы возьмём на себя все этапы создания сетевой инфраструктуры для вашего бизнеса: проведём аудит имеющегося оборудования, рассчитаем необходимую мощность всех элементов сети, подготовим всю проектную документацию, произведём монтаж и настройку сетевого оборудование, поможем обеспечить безопасность сети и возьмём её техническое обслуживание на аутсорсинг.